Светлый, тёплый, солнечный

Светлый, тёплый, солнечный
Милый, дорогой
Я живу, дышу я лишь
Одним только Тобой!

Светлый, тёплый, солнечный
Бесценный мой, родной
Всё отдам я с торицей,
Но Ты – лишь только мой!

Светлый, тёплый, солнечный
Ты мой, ты только мой!
И в океаны нежности
С Тобой, только с Тобой!

Светлый, тёплый, солнечный
И слёзы не тая,
Глазами я влюблёнными
Смотрю в твои глаза.

Светлый, тёплый, солнечный
В ночи мечтаю я,
Чтоб в сладком поцелуе
Слились наши уста.

Светлый, тёплый, солнечный
Как страшно мне любить…
Но без любви, Твоей Любви
Мгновенья не прожить!

Светлый, тёплый, солнечный
Люблю! До слёз Люблю!
И чувство это Светлое
Только Тебе дарю!

Милый мой, единственный
Бесценный, дорогой
К Тебе взываю, Светлый мой
Я с просьбой лишь одной…

Милый мой, единственный
Бесценный и родной,
Ты береги те чувства,
Что Нас свели с Тобой.

Ты сохрани Любовь,
Что Нам с Тобой дана.
И ту неповторимую,
Что навсегда твоя.

Не рань Души таинственной,
Но близкой, дорогой…
Не рань Души единственной
С твоей родной Душой.

Укрой крылами мягкими
Своей большой Любви.
Все мои чувства светлые
Навеки сбереги.

Храни судьбою данное
И будь уверен ты,
Любим и дорог, милый мой
И мной всегда храним…

18.04.2008


Рецензии