В поисках бессмыслицы жизни. 21

Иногда всего лишь зла не хватает. Без зла вполне можно обойтись. Хуже, когда нехватка денег. Хотя деньги - тоже зло. Но это другое.

Думай - не думай, а думать всё равно придётся, хотя бы об этом: думать или нет?

Сначала ты пополняешь запас продовольствие, а потом запас тебя полнит.

А с чего бы это мне оправдывать доверие? Я его ни в чём не обвинял.

Предчувствие не может обмануть. Это ведь не чувство.

Неписаные правила негласно нарушают.

С годами песок вытесняет порох из пороховниц.

Приложил старание. Но не тем концом - нетерпением.

Кстати, если решать проблемы оптом, получится дешевле.

Как мало пройдено дорог, ведущих куда надо. Как много пройдено дорог, заведших в тупики.

Всё упирается в песок. Сначала человек в песочнице играет, а потом песок из него сыплется.

Хорошего не так много, как хотелось бы. Поэтому, если что-то хорошо начинается, то для конца хорошего может не хватить.

Не хотелось бы тебя торопить, но если ты и дальше будешь пить такими темпами, то водка испариться раньше, чем мы с ней разберёмся.

У человека, который достаточно долго живёт, появляется бонус: гулять по кладбищу и злорадствовать на могилах своих врагов.

К вечеру почувствовал настолько не очень, что не смог понять: не очень хорошо или не очень плохо.

Из недостоверных источников стало неточно известно о том, что не случилось неизвестно с кем.

Звёзд с неба не хватаю, потому что хватать не культурно. Надо аккуратно брать.

Кстати, если перед сном плотно поужинать, то можно сэкономить на завтраке.

Всё бы ничего, только этого ничего как-то подозрительно много.

Захромала логика? Пристрели, как загнанную лошадь.

Жизнь штука непрактичная - одноразовая.


Рецензии
"Всё упирается в песок. Сначала человек в песочнице играет, а потом песок из него сыплется." А потом его самого песком засыпают.

"Кстати, если перед сном плотно поужинать, то можно сэкономить на завтраке." Но разориться на аптеке.

"Жизнь штука непрактичная - одноразовая." Спорно... Но в одном и том же теле - точно.

С улыбкой,

Тамара Бабенко   26.11.2021 10:07     Заявить о нарушении