Актуальный сон

Сон приснился мне вчера :
Я в автосалон с утра
Подалась, ведь всем сказали :
"Покорять маршрутов дали
Можно только на авто...
Если не хотите, то
Впредь из дома ни ногой!"
А в салоне... Боже мой,
Говорят: "Сии машины
Могут в зад воткнуть пружины,
Два процента из машин
С браком тормоза и шин,
Полпроцента, вуаля,
С браком только лишь руля... ''
Вдруг, работая локтями,
Между ждущими людями,
Орган влез один надзорный
И сказал :" Авто - позорны!
Не допустим инцидент,
Вступимся и за процент!
Чтобы попы без пружин,
Брака  без : руля и шин!
Чтобы каждый человек
Не присёк свой жизни бег
От не правильных указов!"
Полегчало всем там сразу.
Я проснулась вся в нирване
Потянулась на диване.
Знать не всё ещё изжито
И во сне я под защитой!


Рецензии