Весна

 Если бы мы просыпались,
Когда осень и зима
Прекращают свои чары,
А внезапная весна
 Накрывает с головою
Нас потоком своих чувств,
Уходила бы бесследно
Из сердец из наших грусть.
 Но боимся мы очнуться
От слепого полусна.
Как до сердца достучится
Вам веселая весна?


Рецензии