Мин Труд опять планирует

Мин Труд опять планирует.
Планирует Мин Труд.
Им стоя аплодирую.
Соцпомощь мне дадут.
Буду я  богатая.
Бюджет в стране раздут.
Запутались лишь с датою.
А может просто врут?
Верю в справедливость.
Верю я в Мин Труд.
Мою неприхотливость.
Там – наверху - учтут.
И граница бедности
Сравняется к нулю.
Не буду ждать я щедрости.
Я просто потерплюю


Рецензии