Вос-принятие

По вос-принятию, как по облакам...
Кочует время через храм
И оседает в карамельном...
И гарцевание капели,
Как а-капелло дождь, но после - с-нежно,
Качает в колыбели...
Прежде,
Чем выдохнуться в двор, и раньше, чем на фокусе раскрыть,
И где-то между пить,
Рубашки вниз. Всё без прикрас.
Да. И кремовый атлас
С того момента вижу тусклым.
И сделана в аду... ( Ну это, в прочем и допустим)
Но важно ли всё это, как понятие,
Когда легонько пёрышком кольнуло вос-принятие,
И хочется весь мир замкнуть в объятия?


Рецензии