Песня бродяги

Есть у каждого свой возраст счастья,
Только я не как все, может быть...
Не нашёл я куда возвращаться
И кого в этом мире любить.

Я не раз начинал все сначала,
Не жалея ни денег, ни сил.
Только сердце моё все молчало,
Кто б его о любви не просил.

Не собрал я сокровищ искомых,
До заветных дойдя рубежей,
Растерял я друзей и знакомых,
Но с лихвой приобрёл сторожей.

Я не встретил ни черта, ни Бога.
Жизнь пропала, как дым, без следа...
Если родина – это дорога,
То откуда она и куда?


Рецензии