Об идеологии в современной России

Сейчас в Российской федерации,
Нет государственной идеологии,
Статья тринадцать Конституции,
В ней пунктуально всё прописано.

Такое положение закона,
По мыслям в Думе разработчиков,
Защита от  ошибок прошлого,
Всего народного, советского.

А зря! Жить без идеологии,
Стране и обществу никак нельзя,
Своей нет, вмиг придёт враждебная,
Развратная, гнилая, чуждая.

Идеология необходима!
Должна быть цель, для всех понятная,
Людей всех объединяющая,
Для всех как путеводная звезда,
Чтоб та страну к развитию вела!


Рецензии