Помнишь, Боже?

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Ты помнишь,  я был счастливым, Боже?
Как я жил беззаботно, не перечил судьбе...
Помнишь, каким я был весёлым тоже.
Верил в тебя так, как верил себе...

Я когда то был очень любимым, помнишь?
И любовь безвозмездно так же сам отдавал...
Веру светом в тебя нёс в себе словно обножь...
На кого я похож?Каким же я стал?...

Я теплом и улыбкой делился, Боже...
Я заботу и нежность мог людям отдать...
Помнишь, каким был спокойным тоже?
Будто семьдесят мне в свои двадцать пять...

Верю  в то, что меня благотатью наполнишь
И покажешь, как вновь доверять мне судьбе...
Я прошу тебя, Боже, если ты помнишь.
Помоги.... Помоги это вспомнить мне...


Рецензии