не проси

не проси

Не проси меня об этом
И с обидой не молчи
Это было «прошлым летом»
Десять лет назад почти

Если хочешь, вспоминай
Об «ушедших кораблях»
Я ж запомнил лишь «прощай…»
Нынче ж нет тебя и в снах

Не жесток я, вовсе нет
Если помнишь, погибал
Словно дал судьбе обет:
Быть с тобою обещал

Не проси меня о встрече
Знай, забыл уж,… не болит
Мой отказ воспримешь легче
А тебя…судьба простит…

25.10.21
ilay


Рецензии