Я улыбку твою не забуду

Я улыбку твою не забуду,
Она снится мне каждую ночь.
И глаза словно два изумруда
Не исчезнут из памяти прочь.

В каждой встречной тебя узнаю,
Но боюсь, что тебя где-то встречу.
Вновь увижу улыбку твою,
И пойму я, что время не лечит.

Заколотится сердце опять,
Будто вырваться хочет наружу.
Долго будет его не унять,
Но тебе я не буду нужен.

Не хочу вновь тебя повстречать,
Не хочу вновь почувствовать это.
Лучше быть одному и пить чай,
Чем кого-то любить безответно.


Рецензии