***

Ты сидела у моря, одино мечтая,
Красотою своею, небеса озаряя,
Твоё тёплое детсво, что всегда согревала,
Ты как будто бы Ева, снова в рай возратилась,
Было очень спокойно в этом мире открытом,
Было даже не больно,
Больше сны не тревожат, холод твой опускает,
И морской, свежий воздух, тебя сладко ласкает,
В этом мире без боли, без обмана и фальша,
Ты сидела у моря, с верой в лучшее, дальше.


Рецензии