Мама

Каждый новый человек,
Лишь рождается на свет,
В руки мамы попадает.
Долго их не покидает!

Мама кормит, одевает,
Колыбельные поёт,
Детский лепет понимает,
И в огромный мир ведёт!

Ясли, детский садик, школа,
Колледж или институт.
Поддержать всегда готова,
Мама - самый лучший друг!


Рецензии