Трель

Как звонко музыка звучит
Я слышу птичью трель.
Но что за птица на утренней заре
Заливает песню мне?
А может это соловей?!
Вот бы взглянуть одним глазком,
На стан красивый мне его!
Взмахнуть крылом и полететь
Мне к солнцу, душу чтоб согреть!


Рецензии