И здесь мой дом!

              Я не клянусь в любви к моей РОССИИ.
              И не ломаю рёбра о кулак.
              Люблю, как облака на небе синем.
              Как соловьи поют за просто так.
              И, как поля, привольные, лежат.
              Леса, озера, реки и  долины.
              И за неё, ГОСПОДЬ наш, был распят.
              Чтобы её ценили и любили.
              И криком разрывается душа.
              Когда в неё безумные плюют.
              РОССИЯ тем, всегда и хороша.
              Что ЛЮДИ здесь, ХОРОШИЕ, живут.
              В соседях есть кумык и осетин.
              Кореец рядом, в мире Слава БОГУ.
              Мы в горе рядом, в праздники сидим.
              А недовольным...ветер на подмогу.
              Я не клянусь в любви к моей РОССИИ.
              ЕЁ я не ругаю, не кляну.
              Здесь незабудки в поле сине-синем.
              И здесь МОЙ ДОМ и я его люблю.
              26.11.2021год.
         


Рецензии
Прекрасный стих, Валечка! Здесь выстроена цепь связующая, которая без одного звена бы рассыпалась, теряя смысл сказанного душой чистой. Валечка, в одноклассниках я сменила страницу. Послала тебе -дружить!

Елена Чухлебова   04.12.2021 07:08     Заявить о нарушении