Вкус травы у дома... 8 куплетов

   На эпиграмму мисскиОльги Р. "Старый воробей" про деда Пахома с хохмы:
   "Разбирайте книжные шкафы. Книжный шкаф
при необходимости превращается в гроб." (с) Дед Пахом

Дед Пахом, найдя причину
Получить бесплатный кайф,
Заготовил домовину,
Разобрав свой книжный шкаф!

Но его, как на мякине
Воробья, не проведешь,
Даже в этой домовине
Не задушишь, не убьешь!

Все стихи у деда - сказка,
И картинки* хороши,
Узнаю его по глазкам,
Он накушался лапши… (с) миссОльга Р.

п.с.* картинка найдена Дедом Пахомом
************************
Не буди напрасно лихо,
Бедный дедушка Пахом,
Эта мисска-джапаниха
Оттопталася на нём,

Кто его узнает сразу?
Догадалась только я,
Дед Пахомыч держит мазу
Под личиной воробья!

автор Оля Рыбкина
********************
Падает горючая слеза
В ком лапши и в контуры Пахома,
Только воробьиные глаза
Светят нам огнями хохмодрома...

"Надо только выучиться  ждать,"
Чувство подойдет, что так знакомо,
Вкус лапши всем телом ощущать,
Вкус лапши и вкус травы у дома...

автор Роберта Серова
****************************
Не виден нам, ни ропот хохмодрома,
Ни мисски Ольги голой стриптизна,
А нам видны глаза, глаза Пахома,
В лапше все воробьиные глаза!

Оставьте, мисска, дедушку Пахома,
Ведь старый воробей не виноват,
Оставьте миску хоть с лапшой у дома,
Клевать её он очень будет  рад!

автор Пчелка
**************************
Да какая это вам лапша,
Что, девчонки, пишете как дети?
Не выносит русского душа,
Дед Пахомыч только ест спагетти.

Был когда-то негром**-стариком,
И всегда, как Гришка, был распутен,
Стих коверкал русским языком,
Чтоб не говорить как В.В.Путин

автор Майя Воронова

**Я прожил уже столько жизней,
был и немцем, и фризом, и негром..
...Ты прости меня Путин и Крю,
но тебя я совсем не люблю!
(с)Дед Пахом


Рецензии