Лепим мы снеговика!

 Масик с Мусей подрастают...
 И в снегу они играют!
 Мерзнут, мерзнут лапки!
 А снег белый, мягкий!
 Хорошо в снегу играть,
 Если не так долго!
 Лепим мы снеговика,
 В обычной снежной норме:
 Веток много навтыкали,
 Прическа супер - класс!
 Морковка - нос!
 Глаза из терна!
 Снеговик - отпад!
 Только Масик недоволен,
 Муся - тоже! В чем вопрос?
 Хвост трубой подняли,
 В позу свою встали...
 Котятам просто не понять,
 Что за гость пришел опять?
 Объясняю хулиганам,
 Что игрушка есть такая,
 Скоро праздник Новый Год,
 Снеговик в саду живет!
 С Новым Годом поздравляет,
 Друзей в гости приглашает!
 Будем праздник отмечать
 Внуков будем поздравлять!
 Ну а внуки будут радоваться,
 Бабушка, да  дедушка
 Опять у нас прикалываются!
 


Рецензии