вояж души - странствия

Desireless - Voyage, Voyage


Скажи или ответишь потом
Где мой дом
Его ищу
Вояж вояж тебе пою
Всем сердцем – душой!
*
Всё равно
Я его найду мой Дом
В аду или в раю
Вояж вояж я так хочу!
Я так хочу!
*
Ты слышишь БОжЕ!
К тебе
Я иду
С душою налегке!
*
Вояж
В яви
И
Во сне!
*
Иду я к тебе…
*
©дон румата


Рецензии