Боль

Из глубины своей души достану боль что там таится.
Что не дает спокойно спать, мешая в сон мне погрузиться.
Слезами на моих глазах себя обычно проявляя
Меня уносит в бездну, в даль, где я себя не понимаю.


Рецензии