Твою мать

Течёт наша жизнь, как в речке вода.
Бегут друг за другом деньки.
Когда ж, наконец, придёт благодать?
Когда же, мать вашу ети?

Народ, твою мать, привык хрен сосать,
Работать и ночью и днём.
Ну что же за жизнь, хоть стой, хоть ложись,
Иди она, сука, конём.

Сосед по Стране недавно сказал,
Что лучшее время идёт,
И скоро себе купил две реки
И новый большой самолёт.

А мне, твою мать, опять хрен сосать,
Работать и ночью и днём.
Ну что же за жизнь, хоть стой, хоть ложись,
Иди она, сука, конём.

В голодные щи упала беда -
Мужья своих жён не е..ут.
Куда ж тут е..ать, коль не хрена жрать,
А денег опять не дают.

И им, твою мать, опять хрен сосать,
Работать и ночью и днём.
Ну что же за жизнь, хоть стой, хоть ложись,
Иди она, сука, конём.

Растут пацаны, стареют отцы,
И смотрит растеряно мать…
Она поняла, что лучшей судьбы
Её сыновьям не видать.

И им, твою мать, всю жизнь хрен сосать,
Работать и ночью и днём.
Ну что же за жизнь, хоть стой, хоть ложись,
Иди она, сука, конём.

Стоят холода, не видно конца,
Продали Уроды весну,
А тот, кто купил, вчера хоронил
Нерусскую душу свою.

Народ, твою мать, устал хрен сосать,
Работать и ночью и днём.
Ну что же за б..ядь, Россиюшка-мать,
Е..ись она, сука, конём.

1996 г.

ПЕСНЯ «Твою мать» находится по адресу: https://vk.com/abobkov2015 / Раздел: «Аудиозаписи»


Рецензии