забрала осень все пожитки

Собрала осень свои этюды…
Ветров качели…неба простуды…
Листья сложила в с вой вещмешок.
Ушла…быть может на торжок.
Забрала осень все пожитки….
Дожди…туманы…листьев свитки.
Сказала: Я с вами – прощаюсь…
Но через год к вам возвращаюсь!
Зима пришла. Взялась за дело.
Всё заискрилось! Заблестело!
Одела землю в тёплую пушнину!
Посланье выслала морозу-сыну.
Примчались вмиг снега и вьюги.
Ещё метели – их подруги.
И завертелся карнавал!
У снежной королевы – бал!
Желающих всех приглашают.
Зиму с приходом поздравляют!
Да здравствует наш первый снег!
В зимы-красавицы успех!



фото-интернет


Рецензии