Сжигай

Зачем тебе ломится в мои сны?
Ты ж не придешь в реальности.
Я душу расцарапала до глубины,
Думая о той парадоксальности.
А что ж забыл ты в голове,
Зачем в крови моей купаешься?
И сердца ускоряя сильно бег,
Являешься и сразу  прячешься.
Я очень нервно засмеючь,
Внутри щекочат нежно твари
И все никак не угомонюсь,
Хочу сходить с ума так  далее.
Мечтаю в этот бросится огонь
Сгореть до пепла, без остатка
Почувствовать опять себя живой,
Сгорать так чувственно и сладко.
Сжигай меня, начни из сердца,
Хотя бы в жалких моих снах.
Услышь прерывистые герцы,
Приди хоть раз в реальных днях.


Рецензии