Салат-здоровая пища

Огурец спросил редиску:
Коль ответишь буду рад".
"Если дам я место в миске,
То получится салат."

Цвет зелёный у меня..
У тебя,как маки,
А не съев его в три дня
Не снесут собаке?

Но собаки не едят
Лук,редиску..Знаю.
Витамины кой- когда
Люд предпочитает.

Ведь салат-такая тема..
Витаминов в нём полно.
Вот такая теорема
Задаётся всем давно.

Значит садят для порядка
Лук,редис,шпинат,томат,
Чтоб здоровье было с грядки
Ешьте чаще всё ж салат.


Рецензии