О тебе, мой свет...

О тебе, мой свет, томятся руки,
Шепчут губы сказанное вновь:
-В этом мире не страшны разлуки,
Если у надежды есть любовь.

В мире расставанье есть и жажда,
Радости, печали и тоска –
Это все испытывает каждый,
Замечая дни свои слегка.

Есть дороги в праздники и будни,
Что бегут под небом, как молва…
И , расставшись и встречаясь ,люди
Говорят заветные слова.

Вот и мы, расставшись на рассвете,
Встречи долгожданной ждем опять.
И слова, как в нетерпенье дети,
Вновь спешим услышать и сказать.
                15.04.06


Рецензии
Удивительно! Но мысли с Вами схожи. СПАСИБО!)))))

Красов Владимир Иванович   02.11.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и сказанное.

Григорий Филипенко   03.11.2023 11:41   Заявить о нарушении