Злая доля

Я и жил, я и не жил.
Если жил, то чуть дыша.
Доля злая заблудилась
И вчера ко мне вошла,
Не спеша.

Загудели холода,
И пошли войной дожди.
Где ж ты, Солнышко родное?
Поскорее выходи.
Победи!

Докричаться нету сил.
Голос стёрся до крови.
Ах ты, Господи, мой Боже,
Что же будет впереди..?!

1999 г.


Рецензии
А впереди будет всё хорошо!!! Я узнавала)))

Татьяна Бабина Берестова   25.12.2021 13:03     Заявить о нарушении