Случайная встреча

Мы встретились опять
осенним хмурым утром.
Прошло уж много лет,
а кажется вчера смотрел ты
на меня влюбленными глазами...
Мы были счастливы!
Вокруг цвела весна!

Я не успела вымолвить и слова,
а ты дрожащей старческой рукой
с любовью протянул
мне гроздь рябины красной,
подарок осени - с листвою золотой!

Мы тихо побрели
па парковой аллее.
На жизненном пути нас
вновь свел судьба!
Ты на меня смотрел
потухшими глазами
и все шептал: "Всю
жизнь любил тебя..."


1989 г.


Рецензии