Зимнее утро

Сердце, боль,
Окно, петля,
Я уйду, и навсегда
И не вспомните меня,
Ни за что и никогда.
Я как кромка льда на луже,
Получаю по утру,
Я в лицо ногою.
Ломаюсь утром,
Таю днем,
Черствею ночью,
И по новому с утра
Я ломаюсь не смотря,
Чья сегодня бьёт ступня.


Рецензии