Ты - богинею стала души

Ты – богинею стала души,
Ты – волшебница, добрая фея!
Будто слышу, вдали, – не грусти,
Скоро встречи придёт нашей время!

Я целую тебя в дремоте…
Как же глаз открывать мне не хочется,
Ведь увижу картины не те,
Что во сне мне о встрече пророчатся…

Вспоминаю не так уже мать,
Как бывало – и в горе, и в радости…
Тебе – лучше меня понимать,
Жизни – все подарю тебе сладости!


Рецензии