Кошку жалко

Кошку жалко,-жалко и собаку,-
птичку жалко,-жалко и макаку,-
жалко становиться людей,-
закручивают гайки все сильнее и сильней.
Сердце разрывается от боли,-
когда видим мы кого нибудь в неволи,-
нас в неволю тоже загоняют,-
волю человека отнимают......
загоняют всех в одну корзину,-
смотрят на людей,как на витрину,-
выставлен товар,-на всех штрих коды,-
мы уже не люди,-идут годы.....
привыкает жить наше потомство,-
следующие не будут помнить родства,-
по укатанной дорожке все приплыли,-
новый дивный мир кому открыли?
Рвутся небеса,а тучи плачут,-
потухшие сердца ничто не значут,-
просто робот исполняет роль,-
закодирован на веки он......


Рецензии