кофе изысканный вкус

Кофе - изысканный вкус.
Лекарь мой и наставник.
Он и шестёрка и туз,
Грустная песня и праздник.

Чёрный эспрессо - к любви,
Той, что уже отболела.
Грубые руки твои...
  Помнит упругое тело.

Латте, пожалуй, к дождю.
Светлую жидкость в стакане.
В память о лете налью,
И стройном девичьем стане.

Кофе с корицей - вот страсть!
Звенят колокольчиком трубы
Была не была! А, пропАсть!
Целую горячие губы.

А капучино... вот уж,
В честь капуцина назвали.
Лекарь заблудших душ
В радости и печали.

Испанский кофе бомбон
С бегущей по стенке сгущёнкой.
Очень поможет он
Робкой смазливой девчонке.

Кофе по-венски и вальс
Весеннее пёстрое чудо!
В глиняной чашке не раз
Счастливой заваривать
буду.

Ну а тебе я налью
Кофе с оттенками тайны.
Всё потому, что люблю
Тебя я необычайно.

26.11.21
07:39
Гамбург


Рецензии
Как интересно! Юлия, спасибо большое за это путешествие в тайну кофейных ароматов!) С улыбкой из Одессы Наташа

Наталия Баух -Барсукова   22.12.2021 17:19     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа!
Спасибо вам за тёплые слова!
С наступающим новым годом!

У нас в Гамбурге уже первый снег.
Юлия

Юлия Михеева Карсон   23.12.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.