Основа Творения. 26. 11. 2021 г

     ОСНОВА  ТВОРЕНИЯ

До Мельчайших Подробностей Замысел Нужен,
как Чертёж до Винта Последнего.
Когда Автор с Творением Своим Дружен,
Избегает Последствия Вредного.
Чертежей Творец Не Имеет,
но Всё Точно до Мелких Частиц:
Дух Сознанием Всем Владеет
Без Пределов-иже-Границ.
Он и Строки Мне ныне Диктует
в Нужном Ритме и Рифмою Нужной,
ибо Истины в Них Нам Трактует,
Осознали чтоб Их Мы Дружно.
Эта Точность Нужна во Всём,
Что Собою в Миры Несём,
ведь Она – Основа Творения
и Всех Замыслов Претворения.
                26.11.2021 г.


Рецензии