Зима поздее к нам приходит

Зима позднее к нам приходит-
Таков пришёл указ небес
Сегодня осень хороводит-
К тому имеем интерес.

С трудом Народ себя находит
Морозов нет ещё пока,
К врачам болезни нас приводят-
Все лечимся как ни когда.

Уколы терпим с пониманьем-
Своё здоровье сбережём,
Ещё, нужны любви Ласканье,
Увы, без них с трудом живёт.

Зима пока нас обижает-
Своим отсутствие она
Нас всех - влюблённых не сближает-
Гуляет рядышком тоска.
-----------------------------
Находим Солнце мы на небе,
Кричим ему: Нам помогай?
Мороз пусть будит здесь при деле?
Лепи сугробов каравай!


Рецензии