Ждать, вечно...

Я готов тебя ждать вечно,
Среди серых и старых домов,
Среди чёрного, тусклого мира,
Где тону я, совсем одинок.

А когда-то мы вместе ходили,
Восхищались грунтовкой домов,
Да, тех старых, забитых в граффити,
Что сейчас для меня, в горле ком.


Рецензии