Не в коня

Нам худеть совсем не нужно,
Не в коня наверно корм.
Поедаем тортик дружно,
Без диет и всяких норм.
Испечём такой огромный,
Килограмма так на два.
Он сегодня у нас модный,
Королевский - голова.
И на завтрак и на ужин,
Да с горяченьким чайком.
А зимою в наши стужи,
Со сгущённым молоком.
Тортик наш безе, орешки,
Только теста там чуть-чуть.
Мы с сестрою, сладкоежки,
Ох, наелись, не уснуть.


Рецензии