Папа кушает горчицу

Папа кушает горчицу,
Чтоб немножко огорчиться,
Вспомнив маму выпускницу,
Что любила так учиться.

Мама любит майонез!
Папы доводам в разрез.
И под папин полонез,
Учит с ним мутагенез.

Бабушка по четвергу
Наварила всем рагу.
Видя мамы ноги,
Папа  вспомнил роги!

Что б в крутую были яйца,
Дед нарезал с луком сальце.
Мол под рюмку  крепок сон
И не страшен паркинсон.

У нас  дружная семья,
Если с ними - милый я!


Рецензии