Гнусное чувство

Самое гнусное есть в мире чувство,
Смотреть как любимый тобой человек:
Гуляет с другими, целует, лелеет,
Забыв про тебя, тогда есть конец.

Пройдут дни недели, года и столетия,
Но эта ужасная, адская боль
С тобой навсегда, и где бы ты не был
В душе всё горит, разбитый кусок.


Рецензии