ПропаганDА VS ПопулиZM

А Земля всё вертится, кружится туда, сюда, обратно по оси,
Землю мы остановить не в силах,
Мы как караси;
Мечем бисер, ищем кошек чёрных,
В комнате без окон ест Сергей Печорин,
Думаем, гадаем на кофейной гуще,
Хаваем, лагаем в мыслях о насущном,
А политиканы говорят сварливо,
За окном у сада расцветает Слива,
На Камчатку, братцы хочется поехать,
Съесть медвежье мясо,
И потом уехать,
Ждёт меня без всяких Франция Родная,
Ждёт моя любимая, Венеция Святая!
Бюрократы, мира, спите сладко, сладко,
Мне на вас чихати носопыркой гладкой!
Хомы, вы живите,
Думайте о детях,
А на взморье классно дует Вольный Ветер!


26/11/2021


Рецензии