Его звали Витька-атом

Мы его звали "Витька-атом":
на "ты" был с физикой всегда.
Он позже стал лауреатом,
Героем даже соцтруда.
И что ещё отметить важно -
он по-стрельцовски мяч гонял.
И, слава Богу, что однажды,
Футбол наш Витьку проморгал!
Я это всё к тому ребята,
что мяч один гонять нельзя!
Хотите стать как "Витька атом" -
любите физику,друзья!


Рецензии