Кто выбрал гиблую дорогу?

Россия   строит   мир,   несущий   свет,
Мир   правды,   жизни   всех   религий   и   развития,
Мужчина,   женщина,   семья,   страна   и   суверенитет,
Любви   и   сострадания   раскрытия!

Недопустимость   пропаганды   отклонений,
Неопубличивание   порочных   отношений,
Идти   в   содружестве   с   единомышленниками,
Совместно   разбираться   с   злоумышленниками.

Америка   пошла   в   стан   Сатаны!
На   дьявольскую   гиблую   дорогу!
Туда   вассалы   все   приглашены
Для   исстребления   сообщества   людского!

                Серега  Лилин.


Рецензии