плечики осе...

плечики осе...
эС.  Мартынов

Пахнет  жухлым  листом…
Сном,  забвением,  тленом…
Тянет  осень
С  последним  теплом  ноября…
Зябко  плечиком  дрогнет
Перед  снегом  надменным…
Зря  готовится  к  худшему…
К  худшему  -  зря…

До  зимы,  между  прочим,
Уже  недалече…
Птицы  небо  открыли
Для  медленных  туч…
Жаль,  у  осени  зябнут 
Загорелые  плечики…
Холодок  лижет  кожу…
Пристрастен  и  жгуч…

 


Рецензии