Моя земля

Словно как дерево, врос в землю с корнями,
Родину верную, люблю с рождения годами.
Тут был зачат, меня страна воспитала,
Все что имею, все для потомков оставлю.

Корни вросли, их из земли не достанешь,
Сердцем души, мы в этой нише остались.
Наша земля, там предки в ней похоронены,
Родина здесь, пустили здесь свои корни мы.

Припев:
               Земли другой, не надо и в веках,
               Моя земля, тут родина моя.
               Страна родная, милый край родной,
               Мой славный город, дорог всей душой.

Любовь к стране, дана с рождения нам,
Мы дети родины, и тут земли весь край.
Рожденья путь, он нам один лишь дан,
И в благодарность, жизнь для счастья нам.

Припев:


Рецензии