Пусть в душе будет мир и уют...

С Днём Рожденья, с Днём Рожденья!
Поздравляю, Максим, дорогой!
В час прекрасный вдохновенье
Пусть прошепчет тихо: будь со мной...

Пусть в душе будет мир и уют!
Станет новой надежда...
Эту сказку средь будней жду:
Роль на сцене, взгляд нежный,

Радость — любить Театр, искренне,
Наслажденье — увидеться... 
Жизнь чудесная, воистину,
К тайне искусства приблизиться...


Рецензии