Чары. За спящую!

   За Тебя, спящую, чтобы любоваться Тобой,
Я готов отдать тысячи драгоценных творений,
Лишь бы наслаждаться Тобой
И создавать для Тебя  поэму красоты о Тебе –
О чарах Твоих дивных сновидений!
   Ты шепчешь в ответ мне:
Я видела во сне,
Что кто-то хочет принести мне чашечку  ароматного кофе
Через несколько волшебных  мгновений!


Рецензии