Пассия

Я не могу придумать слов
Которые описали б мою нежность
Ты героиня моих снов
Тебе могу я обещать лишь верность

В моей душе засели страхи
Что ты меня забыла навсегда
Как-будто бы с неглаженной рубахи
Разглаживают внутренние боли времена

Наверно ты меня забыла
И не припомнишь больше никогда
И из-за этого внутри меня теперь могила
Из глаз всё чаще льёт вода

Тебя однажды полюбив
Я никогда уж не забуду
Ты нежность и тот любовный пыл
Тебе я верным вечно буду

Я в ожидании сообщения
Уже как второй месяц нахожусь
И весь период я под влиянием сомнения
Сообщения наверное я так и не дождусь

Мне тяжело сказать привет
И даже подойти к тебе
Я не хочу ловить безрадостный ответ
И потому я вновь в себе

Меня внутри съедают чувства
И разъедают сердце изнутри
И потому мне снова грустно
Ах если бы мы вместе быть могли

У нас с тобой ведь схожи интересы
И мы могли бы много говорить
Но из-за робости своей завесы
Всему вот этому похоже и не быть

Я засыпаю с мыслью о тебе
И засыпаю тоже с нею
Тебя я хочу видеть каждый день
Но а когда вижу - млею


Рецензии