Листы осеннего тумана

Листы осеннего тумана
лежат на письменном столе.
То дождь, то снег, но нам не странно,
тем, кто родился в ноябре.
И та кремнистая дорога
привычно ластится к ногам,
и обращая сердце к Богу,
любовь Отечеству отдам.

25.11.2021


Рецензии