Прощается на бегу

Осталось совсем недолго,-
Зима стоит у порога,
Ноябрь в снегу купается
И с грустью с нами прощается...

А небо серое- серое
Дождями землю измерило
И смыло яркие краски...
Денёк торопливо гаснет...

Что дальше,- нами не познано,
Не знает и осень поздняя,
Купаясь в мокром снегу,
Прощается на бегу...


             26.11.2021


Рецензии