Взгляд твой, словно маячок

Мы с тобой до Юбилеев,
Слава Богу - Дожили...
И о прошлом, не жалея,
Чувства наши ожили...

Та "девчонка" снов моих,
Верил - Повстречаемся...
Ветер странствий приутих,
мне всегда прощается...

"Что ли любишь" говорю,
Ты в ответ: "Любимый"
Волны чувств благодарю,
Кайф неповторимый!

И прибился "Морячок"
- к берегу желанному!
Взгляд твой, словно маячок,
Светит - Богом данному!















 


Рецензии