Христос придёт, исчезнут все печали... Готовься!

Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 13:40-43)


Христос придёт, исчезнут все печали — 
Надежда в Нём прекраснейшая есть.
Мы всё поймём, что здесь не понимали,
И всё узнаем, что не знали здесь.

Надежда есть для всех, к Нему припавших,
Для всех, в чьём сердце — Господа Закон,
Но нет надежды Бога отвергавшим,
Удел их незавидный — скрежет, стон.

Приди сегодня к Богу Всеблагому,
Надежду во Христе скорей прими.
К Отцовскому шагай с Иисусом Дому
Во все свои оставшиеся дни.

Закончатся однажды дни земные,
Но Вечные тебя с Иисусом ждут.
Твори же со Христом дела Святые,
Свой совершай для Божьей славы труд!


Рецензии
Время всем ещё даётся, разобраться что к чему,
и лишь тот потом спасётся, кто доверится Христу!

Александр Ильин-Медведев   09.03.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.