смысл внутри

слова, слова, пустые слова

когда уже будут поступки

не знаю что делать, сейчас и тогда

ведь смысл внутри, пускает мне кровь

не думать об этом так сложно

ведь смысл внутри, он тянет меня, все ниже и ниже ко дну

не вижу я смысла сейчас и тогда, не знаю зачем мне все это

ведь мы все кровь, того часа, который станет роковым

и только сны, всего лишь сны, откроют правду для меня

мои отекшие глаза, мои усталые глаза, станут отрыты в этот миг

и станет явью для меня этот прекрасный мир.


Рецензии