Она при встречи с тобой расцветает

Тебе одно я выберу из многих тысяч слов...
Что б повернуть к тебе любовный купол.
Что б был венчальный звон колоколов...
Не паутиной слов тебя опутал.

Не трону я Соболью бровь. Как зверолов...
Божий дар с яичницей не спутал.
С груди снимая бархаты шелков...
Да, есть. В тебе я многое нащупал.

Чувственность не знаю, как наладить...
Роза, не бывает без шипов.
С железом легче сладить...
Склонить не знаю, как вагину на любовь.

Мы к ним идём из поколенья в поколенье...
Находим, феномен красоты.
Волненье. Сердечное волненье...
Не познанная область ласк и суеты.

Сам, кто женщины не видит. На картах гадает...
Если замёрзнет. Оттай её цветки.
Она при встрече с тобой расцветает...
Пусть на счастливую нашу любовь. Из живота летят на свет  мотыльки.


Рецензии